Resep Membuat Chicken Katsu Barsha

Resep Membuat Chicken Katsu Barsha - Alternatif olahan ayam buat bos2 kecil



ditaakaray



Bahan-bahan
  1. 250 gram dada ayam fillet
  2. 1 sdm uht / susu evaporasi
  3. Resep Kue Serabi 100 gr tepung terigu
  4. 100 gr tepung panir/roti
  5. 1 butir telur ayam
  6. 2 gr bubuk paprika
  7. 1 sdt kaldu bubuk
  8. 1/2 sdt garam



Langkah
  1. Campur bubuk paprika,kaldu bubuk,dan garam. Beri sedikit air agar larut lalu lumurkan pada dada ayam. Sisihkan
  2. Campur telur dengan susu uht kocok lepas..sisihkan
  3. Balur dada ayam dengan terigu..masukan ke telur..balur terigu lg..masukkan ke telur lagi..balur dengan tepung panir..tekan2
  4. Simpan di freezer kurang lebih 10 menit..goreng deep fry pd suhu 100•
Tambah langkah





Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Resep Membuat Chicken Katsu Barsha

Posted by Stpetenoise, Published at 07.24.

Comments Facebook :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar