Resep Sate Umbi Crispy Kriuk

Sate Umbi Crispy buat teman-teman yang sedang membutuhkan informasi seputar dunia kuliner, kami menyajikan informasi resep yang pasti teman-teman suka. Pada kesempatan kali ini kami akan berbagi tentang sajian-sajian lezat yang kami harap nanti akan bermanfaat buat teman-teman. Berikut adalah info dari kami tentang Cara Membuat Sate Umbi yang Crispy untuk selengkapnya...




Bahan
50 g Ubi ungu kukus
50 g Labu kuning kukus
50 g Talas kukus
1 bungkus Tepung Bumbu (80g)
Minyak goreng secukupnya
Pelengkap :
8 bh Tusuk sate

Cara memasak
Potong dadu labu kuning, talas, dan ubi ungu.
Tusuk talas, labu kuning, dan ubi ungu selang-seling.
Siapkan Tepung Bumbu dalam wadah. Adonan basah: campur 4 sdm air dengan 4 sdm tepung SAJIKU di wadah lainnya.
Balut Sate Umbi ke adonan basah dan adonan kering, remas-remas, ketruk, langsung goreng hingga kuning keemasan.



Demikian informasi resep dari kami untuk kali ini tentang Resep Sate Umbi ,akan lebih baik jika masakan ini disajikan bersama masakan yang lezat lainya. Kami harap resep masakan ini dapat memberi manfaat buat teman-teman semua dalam menyajikan makanan. Jangan lupa untuk membaca artikel lain yang tidak kalah oke yaitu Nasi Hijau Fantasi


Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Resep Sate Umbi Crispy Kriuk

Posted by Stpetenoise, Published at 15.28.

Comments Facebook :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar