Bahan
50 g Ubi ungu kukus
50 g Labu kuning kukus
50 g Talas kukus
1 bungkus Tepung Bumbu (80g)
Minyak goreng secukupnya
Pelengkap :
8 bh Tusuk sate
Cara memasak
Potong dadu labu kuning, talas, dan ubi ungu.
Tusuk talas, labu kuning, dan ubi ungu selang-seling.
Siapkan Tepung Bumbu dalam wadah. Adonan basah: campur 4 sdm air dengan 4 sdm tepung SAJIKU di wadah lainnya.
Balut Sate Umbi ke adonan basah dan adonan kering, remas-remas, ketruk, langsung goreng hingga kuning keemasan.
50 g Ubi ungu kukus
50 g Labu kuning kukus
50 g Talas kukus
1 bungkus Tepung Bumbu (80g)
Minyak goreng secukupnya
Pelengkap :
8 bh Tusuk sate
Cara memasak
Potong dadu labu kuning, talas, dan ubi ungu.
Tusuk talas, labu kuning, dan ubi ungu selang-seling.
Siapkan Tepung Bumbu dalam wadah. Adonan basah: campur 4 sdm air dengan 4 sdm tepung SAJIKU di wadah lainnya.
Balut Sate Umbi ke adonan basah dan adonan kering, remas-remas, ketruk, langsung goreng hingga kuning keemasan.
Demikian informasi resep dari kami untuk kali ini tentang Resep Sate Umbi ,akan lebih baik jika masakan ini disajikan bersama masakan yang lezat lainya. Kami harap resep masakan ini dapat memberi manfaat buat teman-teman semua dalam menyajikan makanan. Jangan lupa untuk membaca artikel lain yang tidak kalah oke yaitu Nasi Hijau Fantasi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar